
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-4 Tage
- Artikel-Nr.: 4.JO
Ein fein-fruchtiger Secco, hergestellt aus Johannisbeer-Mutterwein. Ideal als Cocktailersatz und vor allem im Sommer eiskalt zu genießen. Durch die Säure, welche von der Frucht gegeben ist, passt er auch perfekt zu einem schönen Dessert.
Ausbaumethode: | Edelstahltank |
Allergene: | Enthält Sulfite |
Geschmack: | lieblich |
Qualitätsstufe: | Aromatisiertes weinhaltiges Getränk |
Alkoholgehalt % Vol.: | 8,5 |
Inhalt in L: | 0,75 |
Das Weingut Bergkeller liegt im schönen Pfälzer Winzerdorf Niederkirchen und wird seit 1963 von der Familie Andres geleitet.
Inzwischen arbeitet die zweite und dritte Generation Seite an Seite miteinander. Die Leidenschaft für den Wein sorgt dafür, dass das Weingut Bergkeller jedes Jahr aufs Neue ausdrucksstarke, individuelle Weine hervorbringt. Diese gelten als regionale Botschafter und verkörpern den Charakter der Lagen. Mit qualitätsorientierter Handarbeit, der traditionellen Verarbeitung der Trauben und gezielt eingesetzter Kellertechnik für schonenden Weinausbau entsteht ein Naturprodukt, das den höchsten Qualitätsansprüchen gerecht wird. Dabei ist der Verzicht auf Insektizide und Herbizide für das Weingut Bergkeller selbstverständlich. Der Betrieb setzt zudem auf blühende Gründüngung zwischen den Weinbergszeilen und grüne Oasen mit Mauern, Büschen und Bäumen, die Lebensräume schaffen und die Artenvielfalt fördern. Alle Weine und Sekte sind seit dem Jahre 2011 biologisch und vegan zertifiziert.
Adresse:
Weingut Bergkeller Andres GbR - Weinbachstraße 7 - 67150 Niederkirchen
Das Weingut Bergkeller liegt im schönen Pfälzer Winzerdorf Niederkirchen und wird seit 1963 von der Familie Andres geleitet.
Inzwischen arbeitet die zweite und dritte Generation Seite an Seite miteinander. Die Leidenschaft für den Wein sorgt dafür, dass das Weingut Bergkeller jedes Jahr aufs Neue ausdrucksstarke, individuelle Weine hervorbringt. Diese gelten als regionale Botschafter und verkörpern den Charakter der Lagen. Mit qualitätsorientierter Handarbeit, der traditionellen Verarbeitung der Trauben und gezielt eingesetzter Kellertechnik für schonenden Weinausbau entsteht ein Naturprodukt, das den höchsten Qualitätsansprüchen gerecht wird. Dabei ist der Verzicht auf Insektizide und Herbizide für das Weingut Bergkeller selbstverständlich. Der Betrieb setzt zudem auf blühende Gründüngung zwischen den Weinbergszeilen und grüne Oasen mit Mauern, Büschen und Bäumen, die Lebensräume schaffen und die Artenvielfalt fördern. Alle Weine und Sekte sind seit dem Jahre 2011 biologisch und vegan zertifiziert.
Adresse:
Weingut Bergkeller Andres GbR - Weinbachstraße 7 - 67150 Niederkirchen