
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-4 Tage
- Artikel-Nr.: 4.2129
Unser liebliches Rosé-Cuvée aus Spätburgunder und Schwarzriesling. Diese beiden Rebsorten harmonieren sehr gut miteinander und kreieren somit einen einzigartigen Charakter. Die Fruchtaromen von Birne, Holunder und Honigmelone bringen die Süße in diesem Wein, welche perfekt von der dezenten Säure umspielt wird.
Restsüße g/l: | 33,9 |
Säuregehalt g/l: | 5,7 |
Jahrgang: | 2021 |
Öko-Kontrollstellnummer: | DE-ÖKO-022 |
Ausbaumethode: | Edelstahltank |
Weinart: | Roséwein |
Allergene: | Enthält Sulfite |
Geschmack: | mild |
Qualitätsstufe: | Qualitätswein |
Alkoholgehalt % Vol.: | 11,0 |
Rote Rebsorte: | Schwarzriesling, Spätburgunder |
Inhalt in L: | 0,75 |
Das Weingut Bergkeller liegt im schönen Pfälzer Winzerdorf Niederkirchen und wird seit 1963 von der Familie Andres geleitet.
Inzwischen arbeitet die zweite und dritte Generation Seite an Seite miteinander. Die Leidenschaft für den Wein sorgt dafür, dass das Weingut Bergkeller jedes Jahr aufs Neue ausdrucksstarke, individuelle Weine hervorbringt. Diese gelten als regionale Botschafter und verkörpern den Charakter der Lagen. Mit qualitätsorientierter Handarbeit, der traditionellen Verarbeitung der Trauben und gezielt eingesetzter Kellertechnik für schonenden Weinausbau entsteht ein Naturprodukt, das den höchsten Qualitätsansprüchen gerecht wird. Dabei ist der Verzicht auf Insektizide und Herbizide für das Weingut Bergkeller selbstverständlich. Der Betrieb setzt zudem auf blühende Gründüngung zwischen den Weinbergszeilen und grüne Oasen mit Mauern, Büschen und Bäumen, die Lebensräume schaffen und die Artenvielfalt fördern. Alle Weine und Sekte sind seit dem Jahre 2011 biologisch und vegan zertifiziert.
Adresse:
Weingut Bergkeller Andres GbR - Weinbachstraße 7 - 67150 Niederkirchen
Das Weingut Bergkeller liegt im schönen Pfälzer Winzerdorf Niederkirchen und wird seit 1963 von der Familie Andres geleitet.
Inzwischen arbeitet die zweite und dritte Generation Seite an Seite miteinander. Die Leidenschaft für den Wein sorgt dafür, dass das Weingut Bergkeller jedes Jahr aufs Neue ausdrucksstarke, individuelle Weine hervorbringt. Diese gelten als regionale Botschafter und verkörpern den Charakter der Lagen. Mit qualitätsorientierter Handarbeit, der traditionellen Verarbeitung der Trauben und gezielt eingesetzter Kellertechnik für schonenden Weinausbau entsteht ein Naturprodukt, das den höchsten Qualitätsansprüchen gerecht wird. Dabei ist der Verzicht auf Insektizide und Herbizide für das Weingut Bergkeller selbstverständlich. Der Betrieb setzt zudem auf blühende Gründüngung zwischen den Weinbergszeilen und grüne Oasen mit Mauern, Büschen und Bäumen, die Lebensräume schaffen und die Artenvielfalt fördern. Alle Weine und Sekte sind seit dem Jahre 2011 biologisch und vegan zertifiziert.
Adresse:
Weingut Bergkeller Andres GbR - Weinbachstraße 7 - 67150 Niederkirchen